Buscar en este blog

Translate

domingo, 6 de septiembre de 2015

BETH ABAD I GIRALT, SÍLVIA REQUENA I MARTÍNEZ, JORDI ALBERT I CABALLERO, 55º, 56º, 57º LUGAR EN LA SELECTA LISTA DE ARTUR MAS.



Rafael del Barco Carreras

Barcelona 6-9-2015. Una lista repleta de sorpresas y curiosidades, y la aparición de la responsable de Trabajos Penitenciarios CIRE no solo me retrotrae en mis amargas experiencias, sino que me despierta sospechas:

¿Le habrán agradecido la confección de las urnas de cartón para la ilegal consulta del 9 de noviembre pasado, denunciada por utilización partidista de bienes públicos y apropiación indebida?

La utilización esclavista de los presos viene de antiguo, y la de las cárceles catalanas para todo tipo de corrupciones, o delitos contra la humanidad, se ha repetido de continuo en el régimen de JORDI PUJOL.


55 BETH ABAD I GIRALT

Centre d'Iniciatives per a la Reinserció (CIRE) - Organismes ...

sac.gencat.cat › Generalitat › Organismes
Responsable. Sra. Elisabeth Abad i Giralt. Mapa. Adreça. Carrer d'Enric Granados, 33. Població. 08007 Barcelona. Telèfon. 93 554 43 70. Fax. 93 554 43 72.


Seguir

39. BARCELONA - Beth Abad Giralt

14.10.2012, Barcelona
Presentacio llistes Electorals CiU 2012.
Beth Abad Giralt

foto: CiU / Jordi Play

Centre d'Iniciatives per a la Reinserció (CIRE)

Responsable

Sra.   Elisabeth Abad i Giralt

Adreça
Carrer d'Enric Granados, 33
Població
08007  Barcelona
Telèfon
93 554 43 70
Fax
93 554 43 72
Contacte
Adreça web
Horari de registre i d'atenció
de dilluns a divendres, de 9 a 14 h.
Tancat els dies 24 i 31 de desembre.

NIF

Q-5856204-B

Funcions

a) Planificar, organitzar, gestionar i dirigir els programes de formació professional adreçats als interns dels centres penitenciaris i educatius en col·laboració, si escau, amb els departaments de l'Administració de la Generalitat, altres administracions públiques o institucions privades.
b) Planificar, organitzar, gestionar i dirigir el treball que duen a terme els interns, dins o fora dels establiments penitenciaris i educatius, en règim laboral penitenciari especial o per mitjà de cooperatives o altres fórmules d'emprenedoria, d'acord amb la legislació vigent.
c) Planificar, organitzar, gestionar i dirigir els programes d'inserció sociolaboral adreçats a col·lectius sotmesos a mesures judicials, en col·laboració, si escau, amb altres administracions i institucions.

La Gran Corrupción: CIRE, TRABAJOS PENITENCIARIOS.

lagrancorrupcion.blogspot.com/2010/03/cire-trabajos-penitenciarios.html
14 mar. 2010 - De entrada todo tipo de trapicheo con drogas y pastillas, y de gran ... El CIRE, trabajos penitenciarios, desde que se constituyó después del ...
Rafael del Barco Carreras

14-03-10. Estos días los juicios por el “caso Pallarols” (cursos financiados por Bruselas que financian otras cuestiones o políticos) y el más grave de Pedro Jiménez (violador y asesino) me han obligado recordar la cárcel de BRIANS. En realidad, eso no se olvida, y máxime cuando muy a menudo al pasar por la calle Gran de Gracia de Barcelona y cerca de la Plaza Lesseps observo instintivamente el edificio del CIRE, que desde hace corto tiempo se anuncia en alquiler. Siempre me preguntaba para qué un edificio nuevo y lujoso si en los talleres de La Modelo sobraba espacio. Ahora quizá la crisis obliga reducir gastos, o alguien haya ordenado esconder o remodelar otra de tantas corrupciones. 
Según nos informaron en los cursos de ofimática, en máximo dos años, recibiría un aviso para pasar por ese edificio a recoger un certificado del curso, ¡también financiado por Bruselas! Han pasado tres veces dos años, aunque ¡maldita la gracia que me hacía el inútil papelito!
Para no repetirme, y traspasando los artículos de www.lagrancorrupcion.com a www.lagrancorrupcion.blogspot.com por lo de “este sitio puede dañar tu equipo” tras las tétricas vistas de la sede social y La Modelo, repito lo escrito en septiembre del 2007. 

La Gran Corrupción: 9N: URNAS DE CARTÓN ...

lagrancorrupcion.blogspot.com/.../9n-urnas-de-carton-manejadas-por.ht...
7 nov. 2014 - Barcelona 7-11-2014. Me han llamado por teléfono preguntándome si sé donde ir a votar, y al responder que no, me preguntan la dirección.

La Gran Corrupción: PUJOL VOTA EN SU 9N… ESTOY ...

lagrancorrupcion.blogspot.com/.../pujol-vota-en-su-9n-estoy-contento-di...
10 nov. 2014 - Mas solo consigue movilizar un tercio del censo para el 9N .... en una compareixença improvisada, denuncia que el 9-N ha estat un "simulacre  ...

La Gran Corrupción: BLESA, RATO, SILVA… Y ARTUR MAS.

lagrancorrupcion.blogspot.com/2015/.../blesa-rato-silva-y-artur-mas.htm...
23 abr. 2015 - La Fiscalía debería incluir a la pública TV3 en la denuncia por el 9N contra Artur Mas, Joana Ortega e Irene Rigau, por DESOBEDIENCIA... y  ...

La Gran Corrupción: SECUESTROS EN EL OASIS ...

lagrancorrupcion.blogspot.com/.../secuestros-en-el-oasis-catalan-de-pujol...
22 jul. 2015 - SECUESTROS EN EL OASIS CATALÁN DE PUJOL ... mes, !justificándose!, los empresarios catalanes, sus victimas, son todos unos corruptos.

La Gran Corrupción: INDEPENDENCIA Y CORRUPCIÓN ...

lagrancorrupcion.blogspot.com/.../independencia-y-corrupcion-ultimo-p...
23 jul. 2015 - Sea por la Corrupción, y los sumarios, que desencadenan el ... hace 23 horas - SECUESTROS EN EL OASIS CATALÁN DE PUJOL ... el pleno ...


56 SÍLVIA REQUENA I MARTÍNEZ


Sílvia Requena

@silviarequena68

Advocada i Professora d'Ètica de les professions jurídiques. Facultat de Dret de la Universitat Internacional de Catalunya
 Vilanova i la Geltrú-Barcelona
 Se unió en abril de 2012

SILVIA REQUENA MARTINEZ - Cargos en empresas

www.empresia.es/persona/requena-martinez-silvia/
Información pública sobre nombramientos del directivo Silvia Requena Martinez. Cargos, nombramientos, ceses y dimisiones de Silvia Requena Martinez.

Adm. Mancom.

Adm. Unico

Adm. Unico
Adm. Unico


REQUENA MARTÍNEZ, Sílvia | UIC

www.uic.es/es/profesor/requena-martinez-silvia
REQUENA MARTÍNEZ, Sílvia. Lda. Sílvia. REQUENA. MARTÍNEZ. Facultad de Derecho. Departamento de Derecho. Asociada. Extensió: srequena@uic.es.

Silvia Requena, Presidenta de la Sectorial d'Igualtat de ...

www.youtube.com/watch?v=LxT0-WDd9EE
22 nov. 2012 - Subido por Círculo de Mujeres de Negocios
Entrevista amb Silvia Requena, Presidenta de la Sectorial d'Igualtat de ... Rocío Martínez-Sampere ...


  1.   ha retwitteado
  2. Cada cop que recorreu a la difamació i la mentida per defenestrar us desacrediteu sols. Pren nota
  3.   ha retwitteado
    Objectiu assolit! Ja tenim els i les joves que buscàvem! Moltes gràcies a tothom!
  4. Grans dones vilanovines @juntespelsí fent
  5.   ha retwitteado
    Guanyarem!!! Però en necessitem més!!!!!!


57 JORDI ALBERT I CABALLERO


Jordi Albert Caballero - Fem junts el canvi - Més informació

www.jordialbert.cat/pagina-estatica/jordialbert
5 may. 2015 - Jordi Albert Caballero. Sóc fill de Sant Andreu de la Barca, nascut el 14 de febrer de 1978. Fill d'andalusa i català, m'he criat a la Plaça de la ...

Soy hijo de San Andrés de la Barca, nacido el 14 de febrero de 1978. 

Hijo de andaluza y catalán, me he criado en la Plaza de la Paz, pero también en la calle Montseny, donde los padres han tenido muchos años el taller, primero, y la tienda después. 

He vivido el crecimiento de nuestro pueblo y como iba convirtiéndose en ciudad, pero nuestra fuerza radica en el sentimiento de pueblo que desgraciadamente se ha ido diluyendo. Hace 8 años que soy concejal en la oposición, ahora con la experiencia y el conocimiento para liderar el cambio.
Entré en política cuando volví de cursar una beca Erasmus en Italia donde una visión diferente del concepto de ciudad y de colectivo me abrió un camino que hasta ese momento aún no había visto. 

En nuestro pueblo nos faltan muchas cosas, aunque, hay que reconocerlo, también se han hecho cosas bien durante tantos años de gobierno Llorca, pero el inconformismo, la falta de transparencia en la gestión pública y en las contrataciones, la falta de apoderamiento ciudadano o la nula planificación son déficits que no pueden continuar. 

Y estas motivaciones siguen, porque el cambio es posible si somos valientes y confiamos en que otras maneras de trabajar y gestionar el ayuntamiento, más democráticas y apoderando a la ciudadanía a partir de la mejora en la información que facilita el ayuntamiento, que otros modos de trabajar con las entidades es factible y que el pueblo somos todos.


Castelldefels al día Jordi Albert i Caballero Archivos ...

www.castelldefelsaldia.com/tag/jordi-albert-i-caballero/
Jordi Albert i Caballero nuevo presidente comarcal d'ERC del Baix Llobregat i L'Hospitalet. jul 11, 2015 Redacción Política 0. Jordi Albert i Caballero nuevo ...
El Congrés Comarcal d’ERC del Baix Llobregat i L’Hospitalet escogió el pasado sábado 4 de julio la nueva Permanente Comarcal de la Federación, así como los representantes de la comarca en el Consell Nacional de ERC.
Con un 95% de los votos de la militancia, la federación comarcal de ERC del Baix Llobregat i L’Hospitalet reeligió durante su congreso comarcal celebrado en Sant Feliu de Llobregat a Jordi Albert i Caballero (Sant Andreu de la Barca) como Presidente Comarcal.
Caballero dispondrá del siguiente equipo:
GERARD FERNÁNDEZ (Martorell) Secretari d’Organització
JOAN MASSAGUÉ (Sant Feliu de Llobregat) Secretari de Finances
MARCEL ESCUDÉ (Esparreguera) Secretari de Política Municipal
SÍLVIA CASOLA (L’Hospitalet) Secretària d’Imatge i Comunicació
MONTSERRAT MANCERA (Viladecans) Secretària de la Dona
JOAN CAMPS (El Prat) Secretari de Política Parlamentària

CONSELLERS NACIONALS EN REPRESENTACIÓ D’ERC BAIX LLOBREGAT I L’HOSPITALET:
JORDI ALBERT I CABALLERO (Sant Andreu de la Barca)
RAQUEL ALBIOL (Cornellà)
JORDI MILLAN (L’Hospitalet)
BERNAT DAUSÀ (Sant Feliu de Llobregat)
JOAN TARDÀ (Cornellà)

JOSEP CAMPMANY (Gavà)

  1.   ha retwitteado
    Al balcó de l'Ajuntament , a punt pel pregó! Comença la Festa Major!
  2.   ha retwitteado
    L' (PSC) ha negat l'instal•lació d'una carpa de a . Ara el té xiringuito els 4 dies...
  3. Ahir el nostre portaveu municipal i candidat de , en Jordi Albert va participar a l'acte de Castelldefells
  4. Assitirem i cridem a participar a la manifestació dels treballadors d'Inovyn-Solvay, el proper dimarts davant la delegació del govern.
  5. L'ACORD DE LA VERGONYA: El PSC firma un acord amb C's que fomenta la divisió dels ciutadans de SAB.


No hay comentarios: